I piatti della nostra terra: la “Romagna”
LA VINOSTERIA PICCOLA STUZZICHERIA DI QUALITA’
Sei in cerca di un ambiente informale per i tuoi aperitivi o i tuoi “dopocena”?
Sei uscito da Teatro e vuoi fare uno spuntino veloce accompagnato da un ottimo bicchiere di vino?
La nostra formula “Vinosteria” è ciò che fa per te: piccola ristorazione di qualità in un ambiente informale.
MENU’ DELL’OSTERIA
Il “mini” tagliere dell’amicizia
(con salumi della romagna, crostini misti e piadina)
Il “Maxi” tagliere dell’amicizia
(con salumi della romagna, crostini misti, sottoli, formaggi, pizza fritta e piadina)
La bruschettona del pizzicagnolo
(con porchetta toscana, patate al forno, pecorino a scaglie e pomodorini ciliegini)
La bruschettona della “Malora”
(con pomodoro, soppressata piccante, cipolle di tropea e gorgonzola)
La bruschettona emiliano romagnola
(con formaggio squaquerone, mortadella e scalogno stufato)
LA NOSTRA OSTERIA
TAGLIERI E BRUSCHETTONE
PER TUTTI I GUSTI
LE PIZZE AL TEGAMINO DELL’OSTE
La “gentile”
(pomodoro, squaquerone, salsiccia passita e rucola)
La “Federer”
(pomodoro, mozzarella, Emmentaler, Uovo fritto e carciofini)
La “Porcella”
(pomodoro, mozzarella, pancettone abbrustolito e costine di Mora)
La “Nostra”
(Bianca, con mozzarella squaquerone, radicchio e bruciatini)
servita con (a parte) la riduzione di aceto balsamico