Loading...

marzo 2018

Vino del mese: lo Shiraz

2018-04-10T16:13:39+00:00

Ecco il #vino del #mese lo Shiraz! CENNI STORICI: Lo Shiraz (o Syrah) è un vitigno di origine orientale, che proviene dall’antica Persia. Si è affermato in Francia principalmente nella Valle del Rodano, e grazie al progetto “Casale del Giglio” è stato introdotto per la prima volta in provincia di Latina nel 1985. UVAGGIO E [...]

Vino del mese: lo Shiraz 2018-04-10T16:13:39+00:00

febbraio 2018

gennaio 2018

Fonduta di Fontina d’Aosta: scopri la settimana della Polenta

2018-04-10T16:21:47+00:00

La settimana della polenta è iniziata! E noi vi mostriamo un altro gustoso piatto che potete trovare in menù: la Fonduta di Fontina d’Aosta, servita con Polenta alla brace, verdure grigliate, crostini di pane nero e le salamelle “ubriache” cucinate nel Barbera! Vi ricordiamo che ci sarà solo da domenica 21 a domenica 28 gennaio!

Fonduta di Fontina d’Aosta: scopri la settimana della Polenta 2018-04-10T16:21:47+00:00

dicembre 2017

Brasato

2018-04-10T15:59:38+00:00

Oggi scopriamo il quarto piatto: il #brasato! Il taglio di Manzo per eccellenza per la cottura brasata. Servito in umido nel suo fondo di cottura, le sue verdure e la purea di patate. Andrea consiglia di abbinarci il Ghemme di Torraccia del Piantavigna. Un #vino di colore rosso rubino con riflessi aranciati, dai profumi di viola. Ha un [...]

Brasato 2018-04-10T15:59:38+00:00